Sapete come si cucina la barba dei frati?
Uhm… l’ho comprata e sono nel dubbio.
Bollitura, olio e limone?
Il blog si è trasferito!
Sarai reindirizzato automaticamente in 6 secondi. Altrimenti vai a
http://www.zeldawasawriter.com
e aggiorna il segnalibro.
Sapete come si cucina la barba dei frati?
Uhm… l’ho comprata e sono nel dubbio.
Bollitura, olio e limone?
Pubblicato da Zelda was a writer alle 6:36 PM
Etichette: Non meno di sei cose impossibili, Pensieri sparsi (e talvolta ininfluenti)
2 commenti:
ABSOLUTELY YES!
Se ti riesce, cuocila al piatto, al vapore.. non bollirla, chè un po' perdono... ^^
Mamma che buona!
Pure io consiglio la cottura al vapore.
Va bene condirli con olio e limone ma recentemente ho scoperto in giro una ricettina veloce veloce per condirci la pasta:
dopo averli cotti li salti in padella con la pasta, un paio di cucchiai di olio, pinoli e parmigiano a scaglie.
---Alex
Posta un commento